˄
首頁 首頁 知識訊息最新消息

最新消息

丹麥沃旭能源大彰化離岸風場陸上變電站EPC工程交星能公司執行

發佈日期:
資料來源: 星能股份有限公司

       星能公司經過了一年的努力,通過了全世界離岸風力開發最具經驗之丹麥沃旭能源擇商,於本(11)月6日由母公司台灣汽電共生公司與沃旭能源簽訂合約,由其100%轉投資的本公司負責全部EPC工程之執行。

      本案EPC統包工程是目前台灣離岸風力開發商最大的一件陸域變電站工程,工程金額超過新台幣70億元,工程內容包括海陸纜連結站、輸電地下涵洞及電纜、二座變電站及其機電設備等。

      沃旭能源對本工程之品質、環安衛(QHSE)非常重視,沃旭能源在本標案擇商期間,由丹麥沃旭總公司派遣二位專家稽核員對本公司品質及環安衛管理系統作了全面性的外部稽核,星能公司很榮幸地通過了沃旭公司的檢驗。星能公司在本工程之執行將會再全面提升QHSE管理,除了星能公司外,未來也會建立外部QHSE稽核系統,對下包商及供應商之QHSE執行管理,星能公司將藉由本工程之執行將本公司工程品質、環安衛等管理提升至歐洲高水準之工程施工水準。

附件檔案

檔案名稱 檔案大小 檔案格式 更新日期 下載
沃旭能源 新聞稿 302KB .pdf 下載
BACK